Bonjour à tous, je souhaiterais comprendre comment faire pour avoir une pizza avec le trottoir super gonflé, aeré. Je vois certains italien sortir du four des pizzas avec ce genre de trottoir. Mes pizzas sont plutot plate et pas très gonflée
Four : éléctrique et bois
Ma farine actuelle : stagioni verte
Levure: fraiche hirondelle ou viva pizza
J'attend vos retours ;) ;) ;)
Four : éléctrique et bois
Ma farine actuelle : stagioni verte
Levure: fraiche hirondelle ou viva pizza
J'attend vos retours ;) ;) ;)
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl